поиск по сайту  
 

тел/факс(862)247-30-44
                

 

Новости

19.01.2017

12695-vnimanie_obyavlenie 

 

Мы не военный санаторий!!!! Военный санаторий-не мы!!!!

 

подробнее...

Гостевая книга

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Людмила 18.11.2015 04:18
Отдыхали с мужем в августе этого года. Жили во втором корпусе. И несмотря на то, что приехали в 4 часа утра, нас поселили без всяких вопросов. Понравилось многое. Но не покидало ощущение горечи за такой прекрасный некогда санаторий: чувствуется, что ему катастрофически не хватает средств на некоторые преобразования. Есть места, которые необходимо отремонтировать, реконструировать. И хочется отдать должное коллективу санатория за радушие, профессионализм, а также пожелать ему выстоять в условиях кризиса.

Светлана Михайловна 29.09.2015 09:33
Добрый день! Отдыхали по совету друзей у Вас, в июне месяце -на гос.праздники России .КАК ЖЕ ЗДОРОВО!Не знаю ,как вам удается остановить время... Можно долго рассказывать о Вашем санатории- но лучше один раз приехать и увидеть ! Тут будет уютно тем ,кто не гонится за Сочинским "шиком" потому что все знают-что дорого,это еще не значит комфортно и уютно )))Ирина Владимировна- Огромное спасибо за Ваш труд,от поваров до горничных- все молодцы! Мы то уже балованные путешественники- и то были в восторге,а уж детям как понравилось - двор сделан так уютно ,что их невозможно было забрать от туда, им всегда было с кем поиграть ... Очень удобно- остановка городского транспорта .прям у подножья Санатория,маршрутки во все концы- нет необходимости брать такси. Только положительные эмоции! ждите нас в след.году! Ростов на Дону.

Наталья Германовна 27.08.2015 09:59
Отдыхали группой в 2013, 2014, 2015 году. Очень довольны приемом, обслуживанием, условиями проживания, питанием и добрым отношением к отдыхающим. Очень радует, что имеется свой бесплатный пляж, прекрасная большая, охраняемая территория, детская площадка, условия для занятия спортом, трижды в неделю проводится дискотека для всех желающих. Не выходя с территории санатория можно заказать любую экскурсию.Администрация и обслуживающий персонал классные профессионалы. Огромная благодарность всем работникам санатория.

Герман Малюков 01.08.2015 06:30
Отдыхали в санатории с семьёй в период с 16 по 28 июля 2015г. Остались довольны отдыхом и отношением персонала. Впечатление такое, что как будто окунулся в недавнее, милое сердцу, ностальгическое прошлое и динамичное настоящее. Коллектив прилагает максимум усилий для создания комфортных условий для отдыха и получения положительных эмоций туристами. Во время отдыха возможно сочетание с лечением опорно-двигательной системы, отлажено работает система питания, которая очень напоминает домашнюю. Отдых подходит для семей с детьми, людей среднего и выше среднего поколения. Спасибо коллективу санатория, особенно Ирине за профессиональную и добросовестную работу по обеспечению туристов доступным, качественным и спокойным отдыхом. Санаторий "Кудепста" - это оптимальное сочетание цены и качества, подходящее для бюджетного, но полноценного отдыха. 01.08.2015г. Г. Малюков.

Ксения 01.05.2015 00:04
Отдыхала еще в 2012 году по путевке, но приятные воспоминания остались по сей день!
Спасибо огромнейшее!!!
Удивительное место

Юлия 20.02.2015 21:34
Отдыхали семьей летом 2014 года, остались очень довольны, хорошее соотношение цены и качества, действительно удачное расположение санатория, рядом и море, и остановка, и магазины, но при этом санаторий стоит особняком и является своеобразным оазисом тишины и покоя.Очень доброжелательный персонал, приятно были удивлены питанием, все по-домашнему и в достаточном количестве, маленькие дети ели с удовольствием. У нас был потрясающий вид с окна, каждый вечер, сидя за столом, наслаждались видом заката и моря.Обязательно вернемся к вам еще раз! Спасибо за приятный отдых!

Римма и Анатолий 02.02.2014 04:24
Благодарим работников и администрацию санатория Кудепста за прекрасную и недорогую возможность отдохнуть у моря и набраться сил. Мы отдыхали в санатории в начале ноября 2013 года. Нам очень понравилось! Тихо, спокойно, просторный номер с видом на море, ухоженный парк, чистота, вкусное и обильное питание, доброжелательность всех работников, - всё позволило нам отдохнуть и набраться сил. А ещё продлить немножко лето! Спасибо!

Нелли 29.01.2014 06:55
Отдыхали дважды, в 2007 году по путевке, в 2010 году за свой счет. Для людей, которым не нужны Сочинские развлечения и суета, неплохое сочетание цены/качества/близость к морю. За такие деньги так близко до моря мало предложений. В 2007 году очень понравилось питание, но номерной фонд был без ремонта. В 2010 году питание было скуднее, тогда там еще Семеновцы размещалась. Но номера уже все отремонтировали. Все было очень чисто, вежливый персонал. В этом году тоже планируем приехать. Отдыхаем вместе с детьми.

Иван и Ольга 11.08.2013 21:14
Здравствуйте, уважаемые администрация и сотрудники прекрасного санатория "Кудепста"!Мы с мужем отдыхали в санатории в июле 2013 года Выражаем свою благодарность за организацию великолепного отдыха на берегу Черного моря!Весь персонал доброжелательный, позитивный! В санатории уютно, комфортно!Прекрасная столовая,здоровое питание,культурное обслуживание,чистый пляж!Потрясающая природа и воздух!Персональная благодарность администратору Ирине за профессионализм,понимание и доброту!
Мы дома две недели, а в душе ещё на отдыхе.Обязательно вернёмся в такой замечательный санаторий!Монеты в море бросили,дельфины нас проводили, а значит великолепная встреча со всеми чудесами вновь повторится!

светлана 02.07.2013 11:57
Отдыхали с мужем в санатории в июне 2013 года. Сказать, что понравилось - мало. Начну с самого начала. Нашли санаторий по интернету, дали заявку и ответ пришел практически сразу, нам предложили на выбор на указанное нами время несколько вариантов номеров, причем не просто предложили,а сначала спросили о наших пожеланиях, и уже с учетом их были предложены номера,это приятно удивило. Следующим был задан вопрос о времени нашего прибытия для того, чтобы мы не остались голодны и вовремя поставлены на довольствие в столовую. Далее у нас спросили марку и номер нашего авто, чтобы нам не пришлось простаивать время на проходной, все эти мелочи удивили сразу, но приятным сюрпризом оказалось то, что нам не предложили внести предоплату, то есть полное доверие к гостям санатория, причем оговорюсь сразу, что все договоренности при нашем прибытии были полностью соблюдены.При приезде в санаторий мы познакомились с Ириной Куклиной, это, оказывается, с нею мы переписывались и это она заранее позаботилась о том, чтобы избежать ситуаций, которые могли бы омрачить наш отдых. Очень приятная молодая девушка,но настоящий грамотный администратор.Теперь о самом отдыхе. Санаторий - это не ностальгия по прошлому, как я прочла в одном из отзывов на сайте, на мой взгляд здание, напротив, внушает мощь и стабильность, это не дешевый Наф-Нафовский домик, шатающийся от ветра, но зато в современном стиле. Да, там нет дорогих ламбрекенов, но чисто, аккуратно, с ковровыми дорожками и покрывалами.Уборка в номерах производилась ежедневно, причем, как и положено, мы не видели, когда это делалось, просто приходили - а там убрано, как в сказке, спасибо нашей горничной. В столовой обслуживали нас посменно Жанна и Вика, очень внимательные девушки, им тоже спасибо. Спасибо поварам, кормили нас очень вкусно и сытно, причем не только обед, но и завтрак, и ужин состоял из нескольких блюд, голодными не уходили даже мужчины. Пляж чистый, с лежаками, аэрарием и солярием, но до него 100 ступенек, если кто-то очень боится ходьбы. Ездили с мужем в Адлер, ехать 2 минуты маршруткой /засекали время/, в Абхазию. Вообщем, мы с мужем остались очень довольны отдыхом. Конечно, возможно людям с очень большими запросами захочется чего-то большего, но, ребята, сначала посмотрите на цены, сравните их с другими санаториями, запросы должны подстраиваться под возможности, а не наоборот.Еще раз спасибо всем работникам санатория, кого мы не видели, но кто создавал нам приятные условия для полноценного отдыха. Мы уже дома, но опять хотим к Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2009 ЗАО Санаторий КУДЕПСТА
Разработка сайта - megagroup.ru